Экспертиза творога(Курсовая работа )

450руб.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ТВОРОГА 6
1.1 Состояние и перспективы рынка творога 6
1.2 Факторы, формирующие качество творога, творожных изделий 7
1.3 Упаковка, маркировка, транспортирование творога 13
2. ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ТВОРОГА 18
2.1 Характеристика требований качества. Дефекты 18
2.2 Объекты исследования 21
2.3 Методы исследований 23
2.3.1 Органолептические методы определения качества творога 23
2.3.2 Физико-химические методы определения качества творога 23
2.4 Характеристика показателей качества творога 24
2.4.1 Органолептические показатели качества творога 24
2.3.2 Физико-химические показатели качества творога 27
2.5 Обработка результатов оценки качества творога 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 34
ПРИЛОЖЕНИЕ А 36
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 38

Шрифт: 14
Интервал: Полуторный
Количество страниц: 38

Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)

Нужно повысить оригинальность? – напишите нам и оригинальность купленной у нас работы, будет для Вас бесплатно!